2019年9月17日火曜日

本日のスタバ9/16/19






毎日、あんまり代わり映えせんもん頼んでる。

アイスキャラメルマキアートをアーモンドミルク、氷増しで。
それとエッグホワイトバイト。

エッグバイトは他にもあるんやけど、
ベーコンとかチェダーとか入ってて、
全卵で作ってるやつは、
塩辛いというか、味が濃すぎて好きやない。

エッグホワイトのんが脂っ気ない分、
淡白で食べやすい。

とりあえず、今日も働いてます。

 にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ 
  

2 件のコメント:

  1. 私は溶けて薄くなるのが嫌で氷少なめで頼むんですが、何で氷増しにされるんですか?素朴な疑問でした〜^^;

    返信削除
    返信
    1. なんかね、普通やと冷たさが足りんねん。特にワンショット増しで頼むと、ほんま冷たくなくて、だからいつも氷増しw

      削除

読んでくださってありがとうございます。Safariからはコメント出来ないようです。GoogleChromeからだとコメント出来ます。